Разрыв страницы
«Это был полный абзац... просто разрыв страницы...» © Stigler
«Это был полный абзац... просто разрыв страницы...» © Stigler
В любом конфликте, как показывает жизнь, быть неправым всегда легче. Если для тебя важны отношения с человеком, с которым случился конфликт, то есть просто послать его подальше нельзя (а так обычно и бывает), то в этом случае ты можешь подойти и сказать: «слушай, Иван, я был неправ, прости меня». А вот если ты уверен в своей правоте, то всё намного сложнее. Особенно неприятно, когда в твоей правоте уверен не только ты, но и те, кому ты рассказываешь о ситуации. Тогда даже убедить себя, что надо «просто пойти и сказать что ты был неправ» — не получается. Иными словами, фигня...
Челябинский пивоваренный завод «Золотой Урал», выводя в 2003 г. на рынок Урала новой брэнд в низшем ценовом сегменте (9,3 — 9,5 руб. за 0,5 л) «Уральский мастер», запустил стандартную рекламную кампанию на телевидении и рекламных щитах. Узнаваемость марки повысилась, однако рост продаж не удовлетворял производителя.
Тогда в преддверии летнего пика продаж пивовары решили поддержать рекламную кампанию PR-акцией. В основных регионах сбыта «Уральского мастера» был проведен одноименный конкурс профессионального мастерства рабочих профессий. «Этой теме в последние годы уделяется мало внимания. Многие забыли, кто такие передовики производства, поэтому руководство заводов позитивно восприняло идею награждения их лучших бригад и работников», — рассказывает специалист по маркетинговым проектам «Золотого Урала» Софья Фрейдер. Помимо совпадающего с брэндом названия конкурс никак не ассоциировался с пивом: пиво не упоминалось во время награждения и даже в качестве призов использовали наборы инструментов для дома. Тем не менее за время проведения конкурса продажи выросли на 89%, а доля «Уральского мастера» на Урале, по данным агентства «Бизнес Аналитика», выросла за 2003 г. с 0,5% до 6%.
Представители «Золотого Урала» не раскрывают бюджет акции, но отмечают, что в пересчете на стоимость одного контакта с потребителем конкурс является намного более экономичным и эффективным, чем реклама на телевидении, из-за того, что жители Урала меньше доверяют рекламе.
© adme.ru
Вот стал сомневаться насчет покупки iPaq 1940, увидев 4150. В 1940 нет Wi-Fi, я сначала думал, что нафиг он не нужен, но ведь то же самое я думал про блутус, когда летом покупал Toshiba e335... В принципе, считал я, если что — куплю SDIO Wi-Fi адатер, но оказалось, что такие штуки — дорогие (больше ста баксов, а например PCMCIA-адаптер Wi-Fi стоит всего 30-40 баксов). Разница в цене между 1940 и 4150 — как раз те самые «больше ста баксов», но в 4150 батарея лучше, процессор быстрее, чехол и стакан в комплекте... А где деньги взять?
Че-то разучился я нормально по-русски писать.
На определенном порте моего компа находится что-то, что оттуда кто-то должен брать. Как сделать веб-авторизацию, чтобы человек мог зайти на мой, скажем, сайт, ввести пароль, и, если он правильнй, получить инфу с этого порта? Проблема в том, что инфа поступает непрерывно, поэтому вариант php-скрипта, который будет реализовывать авторизацию и вытаскивать инфу с порта, не предлагать — время выполнения скрипта ограничено, да и нагрузка на сервер лишняя ни к чему.
Рома Воронежский выпустил новый альбом.
Поставил себе сабж. Рулез.
Adobe считают, что главные фичи нового фотошопа — улучшенный file browser и filter gallery. На самом деле они только визуально наиболее отличают новую версию от старой. Пользы от них (по крайней мере, мне) никакой. А вот разные ме-елкие доработки порадовали очень.
Привет все
м! Хотел р
ассказать
вам про ну
и так далее
Исправлено, теперь всё клево.
Еще они сделали в Type tool кавычкер, но русских кавечек он не знает.
Пока больше ничего интересного не обнаружил
Какую только чушь не придумают идиоты для собственной раскрутки.
Вроде говорят Билайны хотят халявный GPRS (Челябинск) продлить до июня. Учитывая, что он уже не работает от количества халявщиков, это, конечно, серьёзный такой обдуманный шаг. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Сегодня на ОМЗ: «Покончить жизнь самоубийством с целью суицида».