Думаем дальше № 49 — «В недовкусии чувствуется щавель»
Сольный выпуск про кофе. Как будто мы встретились, вы спросили что-то про кофе, и я взялся отвечать.
Все выпуски подкаста:
Эпл · Ютюб · Я.Музыка · Мейв · РСС для подкастного приложения
| 0:00 | Интро про монологические выпуски |
| 3:29 | Я думал, что кофе пить нельзя, но потом случилось Коворкафе (лате, капучино, флетвайт; горечь и кислость) |
| 12:50 | Кривая качества кофе |
| 17:48 | Я пью «флетвайт, поменьше молока». Две опасности слова «Кортадо» |
| 24:06 | Бодрящесть кофе, чай, «бодрящий» и «ароматный» кофе |
| 27:46 | Внешние признаки хорошей кофейни (остров, вода, мерч, оборудование, бочки, мешки) |
| 34:42 | Как искать в Интернете и почему отзывам верить нельзя |
| 40:13 | Сначала поговорить с баристой («сбалансированный» и «100% арабика»; ещё раз про кислость) |
| 48:24 | История про Ориджем (и порошок), Италию и кофе, США и бургеры |
| 55:02 | Ещё про разговоры а баристой (хаус-бленд и сингл-ориджин; когда не соглашаются делать по-твоему) |
| 1:05:20 | Здесь или с собой, стекло или фарфор, заказ через официанта |
| 1:10:36 | Нахат, Тим Вендельбо и Торнквист |
| 1:13:16 | Светлая обжарка, фильтр-шот, альтернатива |
| 1:16:43 | Дрипы |

