Подписка на блог

В Телеграме помимо ссылок на заметки делюсь околодизайнерскими наблюдениями.

В Твиттере помимо ссылок на заметки пишу всякую чушь.

В Тумблере и Же-же есть автоматические трансляции. Если не работает, напишите мне: ilyabirman@ilyabirman.ru.

По РСС и Джейсон-фиду трансляции для автоматических читалок

Уточнить у официанта бесплатно

Всё ленился зафоткать суперский чек из «Помидора», но руки, наконец, дошли:

Готовить позднее бар

Ещё один прикол «Помидора» состоит в том, что скидку там дают владельцам карточки аптеки «Классика», а своей карточки у них, когда я последний раз интересовался, не было.

А грибной крем-суп с луковой лепёшкой и сувлаки с майонезом вместо стандартной горчицы под какао — это самый суперский вариант пообедать у них, да. Главное не забыть сказать про майонез вместо горчицы!
Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
 9   2010   идиотека
7 комментариев
Владимир Котельников 2010
«Готовить позднее бар» тоже, кстати, совершенно бесплатно! :D
Терещенков Константин 2010
В Смоленске на 340 рублей будет целый пир. Таки в Челябинске цены выше на еду.
Evtuhovich 2010
Я думаю, это в рубрику «стёб» надо, а не идиотека.

Согласен, что с карточками «Классика» — это немного странно.

Но «ГОТОВИТЬ ПОЗДНО БАР» — это ведь ради забавы они туда включат. Ну, либо у них не все дома.
Булатов Андрей 2010
«Готовить позднее бар» и «Уточнить у официанта» это пометки бармену и повару соответственно.
Это означает — какао подать чуть позже, а в когда будут готовить сувлаки уточнить у официанта, какие изменения гость попросил сделать в стандартный рецепт :)

Но самое главное — это ведь всё бесплатно! ;)
Мне и в голову не пришло 2010
Мне и в голову не пришло, что на чеках можно пометки такие ставить.
avsmirnov68@yandex.ru 2010
Заметки превращаются в пометки!
rowdy 2010
Это не стеб и не идиотека, а простой способ фиксировать нужную информацию. Вместо того, чтобы заставлять официанта делать пометки на бумажке, которая благополучно теряется, все пожелания клиента пишутся в БД, предъявляются тем, кто готовит еду, и самому клиенту. Нормальный бизнес-процесс без лишних издержек.
Популярное