Подписаться на блог
В Твиттере

Реплики и ссылки на заметки

В Фейсбуке

Ссылки на заметки

Вконтакте

Ссылки на заметки

В Телеграме

Ссылки на заметки

В Тумблере

Заметки целиком

В Же-же

Заметки целиком

По РСС

Заметки целиком

Если что-то из этого не работает, напишите мне: ilyabirman@ilyabirman.ru.

День всех-всех-всех!

Бра в Бразильском дворце бракосочетаний герметично закрепили герои из Германии. Швейцарские швейные машины пришлось спрятать в английские ангары. Рослые российские ростовщики задолжали португальским портным поразительных денег. Гол голландцам забил голыми руками румяный румын.

Размахивая маятником, часы показывали полночь. На крыше твоего дома неспешно вращал лопастями вертолёт. Электрочайник нескромно щёлкнул кнопкой, приготовив нам 600 миллилитров кипятка, который мы с удовольствием поделили. Порхая в едва-едва турбулентных потоках жидкости и диффундируя в оной, микроскопические чаинки превратили обычную кипячёную воду в волшебный чайный напиток: чай. Ну и хватит глупой романтики, перейдём к делу.

Сегодня сейсмологи всего мира празднуют важный праздник: день всех-всех-всех! Общее застолье, организованное под эгидой Министерства Торговли Укропом США, проходит в Милане и сопровождается музыкой группы Андрей Губин. (К сожалению, организовать празднование в Турине помешали зимние олимпийские игры, а в Афинах — летние.)

На столе расставлены различные закуски, такие как пончики, фаршированные маринованной стерлядью в томатном соусе; стерлядь, маринованная соусом от фарша томатных пончиков, и, конечно же, маринад, стерлядированный томатами из фарша пончикового соуса. Сейсмологически-активные добавки в пищу добавляют самые активные сейсмологи. Рекой льётся водка от лучших баварских виноделов. И, чего уж скрывать, Волга в Каспийское море. Все кричат что-то, говорят тосты, пьют, закусывают, снова кричат. Чувствуется праздничная атмосфера. Татьяна?

Стоит отметить, что спонсор мероприятия пожелал остаться неизвестным.
Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
1 комментарий
Anonymous
Читал с упоением.

Пользовательский интерфейс
Доступен первый раздел
электронного учебника

Популярное