Подписка на блог

РСС — лучше всего

Ещё есть автоматические трансляции в Тумблере и Же-же. Если что-то не работает, напишите мне: ilyabirman@ilyabirman.ru.

Фол прощается

Я вам уже надоел сегодня своим снукером, да? Ну не читайте тогда.
If a foul is neither awarded by the referee, nor successfully claimed by the non-striker before the next stroke is made, it is condoned.
(Если фол не замечен ни судьёй, ни соперником провинившегося до совершения следующего удара, то он прощается)

Это значит, что когда мы играем без судьи, то за «замеченность» фола отвечает только нон-страйкер. А потому сам страйкер может скрыть от оппонента маленький фол вроде касания шара рубашкой. Нехорошо, конечно, но зато всё в рамках правил. Смайлик.
Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
2003   снукер

Пользовательский интерфейс
Доступен первый раздел
электронного учебника

Популярное