Подписка на блог

РСС — лучше всего

Ещё есть автоматические трансляции в Тумблере и Же-же. Если что-то не работает, напишите мне: ilyabirman@ilyabirman.ru.

Копирайты нахаляву: что было потом

История про копирайты получила замечательное продолжение. Сегодня Илья Фещенко решил вернуться к разговору об Airbubble Worldwide. Он посетовал (извините за дурацкое слово, но очень уж подходит) на то, что вчера «неправильно начал разговор, поэтому такой результат». Тогда я ему сказал, что результат был бы такой независимо от того, как бы он начал разговор, потому, что он не тот человек, которому бы я стал отдавать своё нахаляву, да еще и для извлечения из этого прибыли.

И тут Илья сделал ловкий ход: «Ну, выгоды я б с него не получил... Это была б скорей для тебя реклама...» Когда я ехидно поинтересовался, где бы он стал указывать моё имя, он сказал, что нигде, «но, допустим, для разработки сайта, думаю, обратился бы к тебе, а так — просто красивый логотип будет у тебя висеть на сайте...»

Тут-то я всё и понял: это был тест — если бы я отдал ему знак и логотип Airbubble Worldwide, то тогда он бы доверил мне делать сайт, а так — ни за что. То есть получается, что я упустил реальную возможность сделать сайт. Это конечно, очень печально. Но вот только, боюсь, сайт он тоже хотел сделать нахаляву...

Кстати, 5 минут назад Илья сообщил мне: «я понял, что логотип мне не подходит». Ну и славно. Тогда хорошо, что не взял. Действительно, совсем неподходящий логотип.
Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
2003   я
Популярное